站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 当了女高管的自慰器
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
当了女高管的自慰器

故事大概是3年前的吧,简单介绍一下当时的情况和女主:SJ佳缘认识的炮友,40出头,魔都人,南方女人特有的娇小155左右吧,知名公司高管,极其高傲,40+少妇特有的微胖,一对可以乳交的大奶。在世纪JY上极其高傲的女神姿态,给我看过她账号里没点开的信件是2000多封,写信的也是各种谄媚。刚接触是13年左右,那时候我就是屌丝一个,30出头,刚净身出户,幸好有大把时间撩妹,一来二去的也就撩上了,人家一开始就摆明了看不上小狼不想往感情方面走,明确表示,做炮友。周末必约,3次起步,状态好的一夜做了5次(佩服自己30+还有如此战斗力)。

后来女高管去了SZ,就断了联系,到了删微信的程度,好在我脸皮厚,不断的验证,又加了回来,变成了点赞交情的微信好友。机缘巧合,本狼也去了SZ,便象征性的告知了一下,那边破天荒的给了我回复:知道了。要知道删除加回来以后不管怎么问好打招呼都是石沉大海。

机会终于来了,某天,女高管主动发来一个信息:宜家买了一套家具,装不上,有工具吗?送过来。附加地址。本狼大喜,立马回复X点到。洗好澡收拾好打车前往,进门前不忘在楼下便利店买了个3只装杜蕾斯。进门后各怀鬼胎的2人谁也不点破,小狼心不在焉的帮装家具,女高管还穿着上班的衣服泡着茶有一句没一句的搭话,终于40多分钟后装好,完全能用了(所以还是要手艺啊)。女高管茶泡好,两人坐着聊天,女高管道:最近工作压力大,肩膀酸的厉害。 小狼这就如同获得圣旨,赶紧凑上去揉了几下,揉着揉着,手就开始乱摸,两人的舌头一接触的瞬间,彼此彻底放开了,进入天雷地火模式。直接客厅沙发后入开搞,撩起一半的OL制服,带着提前沐浴过的香气,一对吊钟乳垂在手边,肥美的屁股翘在你的JB面前,再次让小狼觉得,屁股,还是少妇的好。之前做的也不少了,熟悉彼此的节奏和敏感点,十几分钟,第一波战斗结束,女高管整个人瘫软在床上了,撩起来的白衬衫,凌乱的头发,裙子内裤还有一半搭在脚腕上,空气中弥漫着性交的味道。
简单收拾冲洗一下,俩人脱光光钻进被窝,开始聊天等CD。小狼问为啥之前又删又拉黑的,女高管道:交了个男朋友,50+的华尔街回来的,但是没法满足,身体不好,年轻的时候折腾的太厉害。我问:和小李子在华尔街之狼里那样吗?女高管说:没那么夸张,但是差不多。小狼又问,那这么缺为啥不明说,害我进门装柜子浪费了这么多体力,起码少做一次。女高管摸着小狼的武器感觉有反应了,说道,俩人不都在装吗?再说,少一次也够吃饱了。接着附身下去开始口活。要说还是熟女好,配合度高,技术好,带节奏飞起,几分钟后第二场又开始了,这次进到卧室,明显感觉声音放得开了,浪叫了15分钟,从心底觉得这货最近是真的缺,发自心底的叫床,如野兽般。结束后,两人基本虚脱,相拥而眠。
第二天是工作日,俩人都正常时间提前了半小时醒来,来了个晨练,肉文不做太多描写,早上的状态好,冲刺时间翻倍,估计高潮了好几次,结束后明显感觉俩个人的毛都湿透了。3只装杜蕾斯完成任务!俩人起身开始梳洗聊天,小狼还得回住所换衣服。这时候让我记忆犹新的时刻来了,两人穿戴完毕,开始叫车,早高峰,大家懂得,我的滴滴显示8分钟后才到楼下,她的要15分钟,我看着高傲的女高管,昨天在做爱空闲她接电话骂下属的样子,忍不住把她往沙发上一推,(她155,小狼180)撩起裙子准备再来一炮,女高管大叫:够了够了,别搞了,要上班了!小狼答道:车不是8分钟后才到吗?抓紧时间,插几分钟。女高管不语,毫无前戏,无套插入,和第一次一样的姿势后入,连续高速抽查,就这一个姿势到电话响起,我接起来,滴滴司机说到了,我说知道了。问女高管:爽了吗?女高管答到:爽死了,你快走吧。拔出J8,提裤子,道别。(对,没射)转身离去。关门的时候看到女高管瘫软在沙发上,嗯,和昨晚第一炮一模一样,也算是首尾呼应了。
标题是怎么想到的呢?源于某次做完后的聊天。
我问女高管:你这需求量这么大,都怎么解决的啊?
女高管答:买过很多自慰器,几千块的都有,各种假鸡巴,都不好用。还是真的最好了。
说着,手就滑到小狼身下,开始套弄了起来。
后面就成了女高管的自慰器,聊天简单到   
女:今晚?
我:8点到   
准时在她公寓门口敲门,有时两次有时三次。
维持了小半年,还有一些小片段,大家喜欢后续再写出来,看看高级女人的心理。

人老了,开始回忆过往了,分享一些东西给大家,希望大家喜欢,订阅,点赞,收藏,送跑车,送火箭。

顶部

UID 14768687
精华 0
积分 134
帖子 67
舒服不嘛

顶部
cfep520

UID 4378340
精华 0
积分 48
帖子 32
在深圳求介绍。

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
看帖是享受,回帖是支持。不错,继续努力啊。

顶部
VIP中P

UID 14885336
精华 0
积分 60
帖子 30
寻女,放得开,玩得起,豪放的来,Q724577790

顶部